<AKOMEYA TOKYO>のミールキットが旨そう!
忙しい毎日の中でも、本格的な味を楽しみたい。そんな願いを叶える時短本格おかず”ごはんがおとも”が、「ひとてま」シリーズと「そのまま」シリーズの選べる2タイプに。新たに加わる「ひとてま」シリーズは、9月15日から発売。
主役は具。ごはんがお供。
“ごはんがおとも”の「ひとてま」シリーズは、素材をフライパンで温めるだけ!ほんの”ひとてま”で本格的な一品が完成する。
気になるラインナップは
「国産サバと野菜の味噌煮」
「瀬戸内産天然真鯛のカマと野菜の煮つけ」
「瀬戸内産さわらと野菜の味噌煮」
「愛媛県産媛スマと野菜の煮つけ」
「国産豚の角煮と野菜の炊き合わせ」
「国産鶏手羽元のさっぱり煮」
「国産鶏の自家製つくねの甘辛煮」
「国産牛すじと野菜の煮込み」
の8種類。
みんな絶対うまいやつ!
下ごしらえを全て済ませたこだわり素材を最後ひと煮込みするだけ、しかも常温保存なので嬉しい。あっためてかけるだけの「そのまま」シリーズと合わせて、いくつかストックしておきたいよね。
AKOMEYA TOKYO(アコメヤ トウキョウ)
店舗情報:
https://www.akomeya.jp/store_info/store/list.aspx
Instagram:
https://www.instagram.com/akomeya_tokyo/
LINE:
https://page.line.me/akomeya-tokyo
Facebook:
https://www.facebook.com/akomeya.jp
Twitter:
https://twitter.com/akomeyatokyo