
【熟成からの〜...!?】
GOB編集部の "キニナル―" を、独断と偏見でお届けする【G-weekly】。
今週の『G』は、" 熟成からの〜...!?"
少し前の話し。
ゴルフに向かう道中〜
コンビニで買い出しタイム。
ふとアルコールの冷蔵庫に目をやると〜
そこには "山崎" の文字…👀
マジッすか!?
昨年の8月に発売されるも、即完売つづきの入手困難なレアもの。。
『サントリープレミアムハイボール〈山崎〉350ml缶』が陳列されてるじゃありませんか!
メタルスライムに遭遇したときのようなトキメキ...✨(°▽°)✨
迷うことなくカゴへ投入ーーッ👏
本サイト主宰のぶんも購入し〜いざラウンドへ💨
目の前に広がる鮮やかなグリーン、
遠くはためくピンフラッグ... 🚩
燦々と降り注ぐ太陽と〜微かに聴こえる小鳥のハミング... ♪
そんな最高シチュエーションにて〜
プシュッと乾杯したのでありました。
以来。
主宰を筆頭に〜
GOB編集部まわりで吹き荒れるハイボール熱🔥
燃え盛る炎...
さらに勢いを増す予感でございます ww
キニナルだろぉ〜(笑)

出典:TARU BAR
今回紹介するのは、ウイスキーを自宅で手軽に熟成させることができる特別なバー...!? その名も《TARU BAR / タルバー》でございます。
こちら、実際にお酒を熟成させた『酒樽』から作られる "BAR / バー"(棒状にしたもの)で〜
ウイスキーに豊かな風味と深みを与えてくれる逸品でして👏
手頃なウィスキーって甘みやフルーティーさはあるものの、口あたりが荒かったりアルコールのトゲトゲ感があったりと〜これも大衆酒の良さでボクは好きなのですが ww
たまには慣れ親しんだ『味』をカスタムなんてのも....
いいじゃなぁ〜い✨

以降は熟成の効果が徐々に薄れてくるので〜ご注意を 🙌
出典:TARUBAR
お好みのウィスキーボトルに "TARU BAR" を入れるだけで。
熟成感とコクが加わり味わいに厚みを感じる風味に変化を遂げる...( ゚д゚)!?
約3日で違いを感じられ〜
2週間で飲みごろベストの状態で "至福の一杯" を楽しめてしまうのです✨🥃✨
メインイベントのその前の "繋ぎ" 部分の充実って〜
イベントそのものを鮮やかに彩ってくれる重要な時間....
過程を楽しむ。
これに気づくと『人生』がより華やかになると思うのです ww
どんな時を過ごすかで〜物事の熟成度は変化する。
熟成は "質" を向上させ、楽しむことは成熟へ✨
"Good,Old-Boy" って....
そんな風に自然と人生を歩めることなのではッ( ゚д゚)!?
さまざまな段階を経てこそ『円熟』するのであります ww
今週も前向きに。
グッデイ👍
【TARU BAR 公式サイト】
【TARU BAR 公式Instagram】
《編集後記》
ウィスキー好きは〜
G weekly(スローなブギにしてくれ...!?)も是非ご覧くださいまし。(笑)